ТРАНСФОРМАЦИЯ ЦЕННОСТЕЙ В СОВРЕМЕННОМ ПОНИМАНИИ МОЛОДЕЖИ - Изтаева, В.А. (Известия. Серия: Международные отношения и регионоведение, 2020)
Сегодняшняя молодежь Казахстана - это поколение, рожденное и выросшее в период значительных политических, социальных и экономических преобразований. Ускорение темпов развития общества определяет возрастающую роль молодежи в общественной жизни: присоединяясь к связям с общественностью, молодые люди меняют их и совершенствуют себя под влиянием меняющихся обстоятельств. В условиях происходящих в стране социально-экономических изменений интерес к изучению ценностей возрастает, так как содержание ценностных ориентаций молодежи может стать своеобразным индикатором развития общества